Мир о коем все мечтают!

Дмитрий Моругов
Солнечный закат
Коснется нас лучами
И мы с тобой вдвоем,
Утонем в океане.
В море ласки и тоски,
В море грусти и любви,
Затем уйдем за горизонт,
Там сердце бьется в унисон,
И луч последний осветив
Покажет нам с тобою мир,
Весь мир без грусти, и печали,
Тот мир о коем все мечтали.
И мы отправимся туда,
Там будем вместе навсегда!