Такое есть благословение - умирать

Достигайте Любви
Такое есть благословение - умирать,
Хранить в душе Господнее смирение,
Нести свой крест, для Бога - все отдать,
И побеждать в Молитвенном служении.

Такое есть благословение - все терять,
Отвергнуть мира страсти и влечения,
И в благодати Божьей пребывать,
И обрести Его благоволение.

Жить искренне, и чисто и светло,
Быть добрым, милостивым, справедливым,
Найти себя в хранении Божьих слов,
И не людьми, но Богом быть любимым.

Такое есть благословение - умирать,
И жало в плоть принять как исцеление,
И чтоб с креста струилась благодать,
И жизнь, и мир, и для людей спасение.