Незнакомец

Алина Абаева-Цейская
Ночь зажгла снова свет за оконцами....
Сумрак бродит по улицам вкрадчивый....
Мне теперь все теплей с незнакомцами....
Все правдивей мне тон их обманчивый !
Среди фраз снова слышу искомые....
(Сколько раз сей мотив мне напели!)....
...Нам несчастья творят лишь знакомые....
Незнакомцы ж-еще не успели....
На минуту прервем речь искусную....
Пусть молчанием сумрак наполнится....
Мне так плохо....позволь мне быть грустною....
И давай....мы не будем.... знакомиться....