Помолимся...

Светлана Незабудкина
*********
     Это ввысь взлетает так мечта               
     Набирая высоту без промедления
     Пусть нас всех обнимет доброта               
     Мы оставим в прошлом все сомнения               
Пусть всё будет только хорошо               
И у нас и у соседей наших               
Так помолимся об этом всей душой               
Пусть не будет в нашей жизни фальши

********

Фото предоставлено моей подругой .