Любовь и преданность

Последний Любящий
Ты нужна мне как вода вянущей розе. Ты нужна мне как парус кораблю. Ты нужна мне как зрение слепому. Дорогая. Слышишь? Я тебя люблю. Ты нужна мне как воздух нужен лёгким. Ты нужна мне как мозгу нужна кровь. Ты нужна мне как бойцу нужна победа. Пойми. К тебе чиста моя любовь. Ты нужна мне как двигатель машине. Ты нужна мне как нужен винт турбине. Ты нужна мне как слабому опора. С тобой мы будем вместе очень скоро.