Разве можно надеяться

Надежда Байнова 2
  - Мы когда-нибудь встретимся...
  - Встретимся, может, а возможно
  не сбудется наше свидание.
  - Ну а мысли шальные всё вертятся...
  - Вертятся... что же...-
  видно, было дано им такое задание.

  - Разве можно надеяться...
  - Можно, конечно же, можно,
  и планировать нужно, а лучше, заранее...
  - Даже если не верится?
  - Если уверовать сложно,
  то не проще ли было сказать до свидания.

  - Что-то душенька мечется...
  Ещё надо дожить, а исчезнуть не сложно,
  и рука отутюжит скупое послание...
  - Будь, пожалуйста, с этим ты поосторожней,
  если дата такая  наметится,
  то тогда и меня с тобой вместе не станет.