Колли

Алексей Ратушный
Рассказать вам что ли
О породе колли?
Весела! Игрива!
Сказочно красива!

И одна же в поле -
Верный воин - колли.
Ей себя не жалко!
Интеллектуалка!

С малышами колли
Любит повозиться,
Наиграться вволю
И повеселиться.

Жаль, что нам о колли
Умолчали в школе!