Сначала

Элиссон Гросс
Нет, я вовсе с тобой не играю. 
Из головы выкинь прочь сомненья.

Обещаю. Тебя выбираю.
Да, тебя. С твоего позволенья.

Что бы не было раньше меж нами,
Ты прости. Я ведь все осознала.

Докажу. И не только словами.
Ты лишь шанс дай начать все сначала.