Современный

Филатова Анна
Открывай тысячелетье!
что сложнее нам -
мир, глобальной ставший сетью,
встретить, осознать

или видеть в новом свете
каждое старьё?
Биться сердце страхом этим
не перестаёт.

Блеск экрана стал привычней
шороха бумаг.
В новом - сенсорном - обличье
неуютно как!