Палочка феи

Эльвира Харисова
Сказочная фея – вестница чудес.
Махнув своею палочкой волшебной,
Придав желаниям реальный свет,
И чудо происходит на глазах у всех.

Как хочется порой нам взрослым,
Вновь окунуться в сказку детскую свою.
Где фея палочкой своей волшебной,
Исполнит нашу взрослую мечту.

Все эти сказки были в нашем детстве.
Реальность взрослая не так уж и сладка.
А хочется,
Хоть на мгновенье стать самой волшебницей,
И изменить, чтоб жизнь была бы хороша.
01.11.2014г.