***

Настя Скалы
как же больно сейчас,
как же рвет всю душу
и ломает кости.

я за тобой и в пропасть ,
и куда угодно
прыгну.

слушай,
бывает плохо
и ты не отвечаешь на звонки.

и я сжимаю все воспоминанию
в одно
так не хватает той улыбки

кричу ,смотря тебе в глаза
за что таким как ты
досталась участь быть любовью жизни чей то

и вроде ты жесток,
ты бьешь по самому больно
но мне не больно

мне не больно,слышишь?