Татьяне...

Валентин Сорокин
... Я к тебе возвращаюсь, поверь,
Не клянусь, не дарю обещаний,
Слишком много по жизни потерь,
Слишком много больших расставаний...

Полонила главу седина,
Не ищи для меня эталонов...
Для меня ты по жизни одна,
И к тебе возвращаюсь я снова...

Будут гимнов аккорды звучать...
Но с трудом вдруг находится слово,
Слава БОГУ, дано нам прощать,
Слава БОГУ, прощены мы снова...