А если я тебя забуду? Проснусь и буду уж не та

Нетая
А если я тебя забуду?
Проснусь и буду уж не та.
И жизнь – коварная игра,
опять по замкнутому кругу,
но без забытого тебя.
И вся в трудах, победах, срывах
или отчаянно ленясь,
в диванных закромах счастливых,
я и не вспомню про тебя.
Так может быть или не может?
Как может слабая моя,
к тебе пришитая  душа,
так крепко-крепко, вместе с кожей,
летать, в какие небеса?
Напрасно или всё же есть
возможность обрести свободу,
найти ту щёлку, чтоб неволю
покинуть, чтобы  воле цвесть?
Хоть будь и  я крылатой птицей,
судьбой построенной границы
и в крыльях мне не одолеть.
Не превозмочь   души недуг -
союз сердец соединённых,
как не разъять сплетенье рук.
И что  есть воля - что неволя,
и что весь мир - без этих пут.