Что душа - не хочешь ветер в спину?

Никола Феникс
Что   душа - не   хочешь   ветер     в   спину?
Что ж  тебе   наверное   видней.
Так    и   будешь    жить   наполовину,
так   и   будешь   тосковать   о  ней.

Так   и  будешь   прозябать  за   дверью,
пустотою   наполняя   дом.
Не    хочу!  И   даже   не   поверю.
Я   ж   на   этом   свете, - не   на   том.