Горе...

Валерий Фёдорович Овчаров
Здравствуй, моё горе!
Что же ты в слезах?
Плавает пол мира - у тебя в глазах...
Пол вселенной плавает,
Мокнет Млечный Путь:
Тихо звёзды падают -
Каплями на грудь...
Потеряли право - вместе быть всегда...
Нет виновных, правых - есть беда...