Михаил Пореченков теперь сепаратист!

Ветрана
Михаил Пореченков теперь сепаратист!
В черном списке хунты  любимый наш  артист!
Груз гуманитарный он привез в Донецк,
Чтобы быстро голоду  наступил конец.
Новый фильм  «Поддубный»  решил  он  показать,
На передовую вдруг отправился стрелять.
Вместе с ополченцами он снялся для кино,
Но фашистам в Киеве это всё равно!
Понеслись угрозы, а с ними  клевета!
Больше он в Европе не будет никогда!
Банду террористов он привёз в Донбасс,
Мы его поймаем , получит  он у нас!
Как же надоело нам слушать этот бред!
Ведь именно от хунты жизни людям нет!
Михаил Пореченков – звезда, киноактер,
А чтоб  он так снимался, решил сам режиссёр.
Люди, вы не брошены, сказал всем Михаил,
Мы с вами и желаем вам  Донбасс чтоб победил!!!