***

Валерий Фёдорович Овчаров
- Поняла! Я люблю лишь тебя!
Ты в кафе, в Старой Риге кричала:
Перестали и пить, и жевать,
Где-то - вдребезги! чашка упала.
Столько глаз - обернулись к нам враз:
Интересно, что скажет в ответ?
- Неудобно - все смотрят на нас...
- Мне плевать! Ты - простил или нет?!
- Как-то душно, темно здесь сейчас -
Выйдем лучше отсюда на свет...