Осенний блюз

Галина Гребенюкова
Осенний блюз –мелодией без нот,
Струится по листве багряным шёлком,
А бабье лето свой даёт аккорд,
Вплетаясь воедино, нитью тонкой.

Осенний лес и голубая даль…
Напоминают о забытой встрече…
И лёгкой грусти, тонкая вуаль,
Вдруг паутинкой спустится на плечи.

Осенний лист, сорвавшийся с небес,
Летит, кружась от дуновенья  ветра…
И ты, как лист, сорвался… и исчез,
Не дожидаясь за окном рассвета.