Я хочу тебя любить

Валерий Фёдорович Овчаров
Я хочу тебя любить -
Светло, ярко, солнечно!
Так, чтоб дней счастливы нить -
Никогда не кончилась!
Я хочу тебя любить -
Бурей, ураганом!
Тело, губы твои пить -
От любви быть пьяным!
Я хочу тебя любить,
Так, чтоб мы вдвоём -
Эту жизнь смогли прожить -
Самым ярким днём!