Мирного дня - Земляне...

Наталья Харченко 3
Мирного дня - Земляне,
Добрых, Вам всем минут.
Пусть удача Вас манит,
Желанья в ногу идут.

Доброго дня - Земляне,
Мирных Вам всем побед,
Солнышко в дом заглянет
Счастьем - на тысячу лет.