Измены яд...

Валерий Фёдорович Овчаров
Измены яд коварный, дальний,
Любви им кубок заражён.
Звон погребальный, звон печальный
Отмщенья ли, прощенья звон?

Измены яд коварный, дальний,
Ты весел, юн - хоть обречен.
Ты слышишь звон любви прощальный?
О, нет, безумный опьянён.

Измены яд коварный, дальний,
Но знай, любимый мой злодей:
Я отомщу тебе кинжальной,
Смертельной верностью моей.