Сильных не любят

Лена Волотовская
Какой бы ты ни был, хороший-плохой.
Если ты сильный - ты волевой.
У тебя есть те, кто за тобой повторяют.
Внимают, слушают, порой помогают.
Те, кто не слушают - мигом исчезают.
Они-то понимают, под чью власть попадают.
Сильных не любят. Никогда не полюбят.
Им либо завидуют, либо ноги целуют.
А ещё ненавидят, порой унижают.
И часто о смерти таких людей мечтают.
Люди не любят людей себя лучше.
Особенно сильных. Богатых. Могучих.
Красивых. Самодостаточных людей.
Если ты один из таких - подумай, за что с тобой дружат.
И, да, тогда лучше быть одному.
Не опускай свою планку из-за того
Что кто-то не смог до неё дотянуться.
Так глупо терять себя самого.
Чтобы быть для другого лучше.

Ведь сильных не любят. Никогда не полюбят.