Не случайно

Валентина Носуленко
Ничего в этом мире не бывает случайно,
В оправданье свое называем судьбой,
Что у нас впереди, лишь для нас это тайна,
Кто-то там ,наверху, водит властной рукой.
Для кого-то мечта обращается явью,
Для кого-то она превращается в рок.
Почему это так, лишь для нас это тайна
Говорят, что об этом лишь ведает бог.
Не хочу я поверить, что так мало значу.
Я пытаюсь бороться с нелепой судьбой.
А она мне в лицо и смеется, и плачет.
Говорит: «Никогда ты не станешь другой»
Ничего в этом мире не бывает случайно,
Кто-то там , наверху, управляет судьбой.
Что у нас впереди, лишь для нас это тайна.
Значит – выбора нет?  Я не верю. Постой!!