Ты сказал - отпущу

Анна Шелтон
Ты сказал - отпущу тебя, женщина,
не крестись, к чёрту долгие проводы!
в мир, с которым давно ты повенчана,
в дом, в котором тоскливо и холодно.

Ты сказал - уходи скорей, женщина,
пожалей, не сжигай меня заживо!
Промолчу...мне терять уже нечего,
лишь до боли порву губу влажную.