Мы шли дорог не различая

Анатолий Сычёв
Мы шли дорог не различая,
по чаще, бродом, напрямик.
Мы шли к полянам нашим, к чаю,
на наш особенный пикник.

Мы все, неверующие в Бога,
в авоську больше и рюкзак,
держались все-таки дороги,
чтоб как-нибудь прийти назад.