Так люблю я, так люблю я

Анатолий Сычёв
Так люблю я, так люблю я...
Над землей лечу.
Я тобой одной любуюсь
Я так жить хочу!
Если б ты меня решила
за любовь убить -
не позволю тратить силы,
перестану жить.
Так люблю я, так люблю я...
Приглядись, заметь -
Есть от солнца,есть от бури
Счастье на Земле.
У меня оно от боли,
от разлук и бед.
Я с рязанских раздолий
Стар уже и сед.
Так люблю я, так люблю я...
Над Землей лечу.
Я поэзией любуюсь,
Я так жить хочу!
Если б вдруг меня решили
за любовь убить,
я воскрес бы из могилы,
чтоб стихами жить.