не знакомый чай

Игорь Мотовилов 2
Ты прячешься от одиночества
В моих объятиях - мгновениях,
С утра летишь на встречу солнцу
Не ощущая притяжения...
Я пью не знакомый чай,
Хоть чудится, что то доброе,
Я также курю по ночам
И также не сплю по долгу.
Кто мы?
Да нас просто нет!
Хоть верить мне в это не хочется.
Мы пепел чужих побед,
Два ветра, два одиночества.
Но всё же когда темно,
Когда на душе ненастье.
Я твой набираю номер
Как код позабытого счастья,
Как гимн, где смешны слова,
Как водку в стакан гранёный.
И грезится нам полёт
И кажется мир спасённым
И чудится вновь весна дождями смывает ночи.
И кажется новый день нам,что то ещё пророчит.