Набат

Наира Саркисян
Пусть коротки будут стихи,
Пусть выстрелом ранят они,
Пусть в наши тревожные дни
Лишь с истиной дружат они!

Пусть правда не всем по душе,
Скажем миром всем - нет войне!
Люди мира, за все мы в ответе!
Зло шагает вовсю по планете.

Совесть продали дьяволу в лесть.
Деньги заменили Бога и честь.
Люди мира и на пепелищах,
Можем мы быть добрей и чище.

Бьем в набат, все сильней и сильней...
Слышите? Нет войне! Нет войне!
Пусть на нашей единой планете
Улыбаются весело дети!