Река любви

Екатерина Кенякина
  В одну реку не входят дважды....,
  Ну а если в разных местах?
 
  Неужели проще однажды
  Пережить любви своей крах?

  Хрупкий мир разрушить не трудно,
  Не на радость, а на беду,

  За любовь свою, если нужно,
  Я и трижды в реку войду!