блондинка

Полярный Винни Пух
мне навстречу розовым облаком
ароматов и форм колыханием,
каблучками по сердцу цокая,
неземное идет создание.
Синим взглядом, солнечным локоном
примагничивая внимание,
из лучистой энергии соткана,
из энергии обожания.
вот до встречи осталось три шага,
два, один и.. проходим мы мимо,
а со мной остается лишь запах
опьяняюще сладкой ванили..
мне немного становится грустно,
я, нахмурившись, лоб растираю -
жить бы было, наверное, тускло
без посланцев ванильного рая.