Маленькая звёздочка

Анатолий Сычёв
В небе высоком, в небе высоком
Тихо горит звезда.
И я тут без мамы, и я тут без мамы,
Тоже одна.

Одна-одинока, одна-одинока,
в дальней сторонке живу.
И звездочкой этой, и звёздочкой этой
Себя назову.

Ты мне сказала, ты мне сказала,
В гости ко мне приди.
Я это в небе, я это в небе.
В небе звезда, гляди!

Меяцем встану, месяцем встану,
В гости к тебе приду.
В небе над Камой,в небе над Камой
Эту звезду найду.