О памяти

Герман Гусев
1. Я забываю
Вмиг самое главное…
Зачем тогда жизнь?

2. Зачем мне память,
Если печаль принесёт,
Напомнив тебя?

3. Пусть память печаль
Принесёт о тебе мне,
Спасибо судьбе.

4. Улыбка твоя,
Как чудо из прошлого,
Отринет печаль.

5. Как чудо, твой лик
Мне память  приносит вдруг,
Радость даря