Где небо голубей

Станислав Мамай
Во взрослой жизни, полной суеты
Не часто сны нас возвращают в детство
И на волнах ушедшей чистоты
Нам этих дивных снов не наглядеться

Ночную тишь разбудит детский смех
И ты летишь, чтоб сверху насмотреться
А сердце бьется, ты счастливей всех
Привет тебе из прошлого, из детства

Он пахнет грезами потерянной весны
Он сердце щемит и рождает слезы
Мы родом все из маленькой страны
Где небо голубей и зеленей березы