Будь только мой...

Александра Злобина
Я просыпаюсь снова по ночам
От боли, рвущей мое сердце.
Рука пройдется по плечам,
И как-то сразу станет легче.

Ты здесь, со мной, ты не ушел,
А это-лишь очередной кошмар!
Мне снилось, что ко мне ты не пришел,
И это, как под дых удар...

Мне снилось, ты кричал мне: "Убирайся!
Я не желаю больше быть с тобой!
К тебе не собираюсь возвращаться,
И заменить тебя легко другой!"

Мне снилось, я осталась вновь одна,
И предал самый близкий, самый нужный.
И не услышу больше "ты моя",
Ко мне теперь ты равнодушный...

Мне больно, хоть уже не сплю,
Ты рядом, но страх еще со мной.
В ночи тихонько я тебе шепчу:
"Не уходи...Прошу будь только мой"...