Сквозь тревоги и печали

Павел Логунов
Сквозь тревоги и печали,о тебе мечту храня,
Я пройду дорогой трудной,я смогу Любовь Моя!
Будет трудно,не сломаюсь,грустно будет,улыбнусь,
Всё смогу моя родная,и любви твоей добьюсь.

Пусть в колёса палки ставят,за спиной пусть говорят,
Верю лишь в твои слова,в твой прекрасный,милый взгляд.
Я смогу,я всё сумею,чтобы рядом быть с тобой,
За тебя,за счастье наше,буду я стоять стеной.