Отчим

Диоген Сумбаев
сегодня я впервые стриг,и стриг своего отчима.в последний раз я к нему прикасался два года назад,когда он меня душил.он набросился на меня за то,
что я ему тогда во время ссоры мелкой крикнул,что через десять лет я стану огромным мужиком,он хилым дедом,вот тогда-то я его отпизжу.

предпосылкой к сегодняшнему событию могут послужить сигареты.у нас в туалете курилка,и в последнее время я стал оставлять свою пачку с некоторой опаской там,постепенно пугливая пачка отчима тоже стала иногда появляться в курилке.у меня ява,у него честерфилд.потихоньку мы стали друг у друга стрелять.мама с ним ругается постоянно,по самым нелепым причинам чаще всего.он каждый день бухает и прячет бутылки всюду.если нахожу я,то молчу.когда-нибудь мы выпьем,хотя это будет уже чересчур.

                3 ноября 2014.