Я за светлое будущее!

Алексей Сувар
Я вам, ребята, скажу одно:
Пить, курить - не модно.
Хватит травить свой организм!
Где же ваш патриотизм?

"Каждый должен быть патриот."
Скажет разумный рифмоплёт.
Всегда нужно смотреть вперёд:
Что в дальнейшем всех нас ждёт?

Дети с рождения - инвалиды.
Наркоманы, пьяницы, бандиты.
Каждая нация будет погибать.
Вся эта гадость людей сгибать.

Мир чернеет каждым днём.
Кажется мне страшным сном.
Вы как хотите, я за то -
Чтоб в будущем было светло.

Я ЗА СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ!