Ничегошеньки

Филатова Анна
Ничегошеньки у нас не было,
Оттого так непросто уйти.
Дети мы безнадежно-нелепые
Приукрасить, позолотить
Захотели историю глупую:
Пара встреч, разговоров чуть-чуть,
А сражаемся с мнимой разлукою -
С самой странной из всех причуд.