Долг - платежем красен

Князева Елизавета
Никогда не останусь
           пред Вами в долгу!
По счетам той же картой отвечу.
Вам-уродам, смешно? Что так
              громко кричу?!
Больше, думаю,   
     ВАС я не встречу!!!   
Покалечить всю жизнь
    Можно словом одним.
Но боюсь, не понять моей сути.
Что ж, прощайте, для ВАС
 Я - просто лишь мим,
Иль игрушка для масс,
Для незрячих - без глаз,
А кто понял - не обессутьте!