Стихов и вина!

Анастасия Вальте
ко мне вчера заходил сатана
он просил стихов и вина
он принес стихи и вина
мы читали и пили до утра и до дна.

он спросил, почему ты одна?
я смеялась, а мне глаза
выжигал словно оловом раскаленным
взглядом своим сатана.

он язвил, измывался, гундосил и ныл
он был пьян, безумен, неряшлив и мил
он читал стихи и от боли давясь вопил,
он меня не трогал, но хотелось...
казалось - избил

Стана поил меня и вместе с этим пил.

Он был страшен как полночь среди могил
и красив, словно пламя горящего пыл
он меня искушал и меня же молил
искушению не поддаваться

Он один во всем мире меня любил,
но я выбрала ошибаться.