Молчи...

Андрей Ягов
Не обещай, не говори мне ни слова.
Не надо, я понял, я знаю, молчи...
Реальность жестока, и очень сурова...
Так больно мне быть одиноким в ночи...
Я верю, не надо, не стоит прощаться.
Мы встретимся, точно тебе говорю.
Но я не хочу быть обузой, мешаться...
В глаза посмотри мне, родная, молю...
Как долго же длится столь грустная осень.
Так много народу прошло, и ушло...
А я тебя ждал. Очень ждал, очень.
Но чувство спокойствия снова прошло...
Мечтаю, поэт я. У мыслей в плену.
И верю я в то что представил уже...
Еще хоть немного, и я утону...
Без этого чувства, что бьется в душе...
Родная, мне воля нужна как глоток!
Но нет ее, чувства меня окружили.
А все потому что я так одинок.
И люди на землю меня опустили...
Сказали - не правда, мечтам ты не верь.
Смотри, говорят, жизнь на столько жестока!
А я как в углу... Словно загнанный зверь...
Лежу, умираю, сгораю в пороках...