голод

Пъятница Кука
поговори со мной парень
у меня три часа до рассвета
мы тоску с тобой к чёрту! отправим
день рожденья не повод для смеха
я тебя истоскую губами
сука жизнь – выше всех правил
ссуке выть никто не позволит
ей с другими мужчинами быть
просто…. закалять волю


а утром холодная… ванна
и голод – как мор –- до обеда
ей сучке – всё  Это – нирвана
ему – 
 -  её рот
а у неё без него
кто только не был