Сон

Екатерина Кенякина
 Мне однажды сон приснился,
 А во сне как наяву,
 
 Снег лежит, тропинка вьется
 К дому, там  где я живу

 День морозный, солнце светит
 Ярко так, и дым из труб

 В верх струится, слабый ветер,
 Все белым-бело вокруг.

 Я во сне вдруг осознала-это ж мой родимый край,
 И на небе прочитала дорогое слово"РАЙ".

 Сон ушел, а глаз не дремлет,
 На душе тоска и грусть,

 И надежда-хоть на время,
 В край родимый я вернусь.