Ты меня совершенно не знаешь...

Кристина Зорькина
Ты меня совершенно не знаешь.
Хладнокровная с виду всегда,
Ты себе просто не представляешь,
Как могу я любить иногда...


Как могу я дарить тебе ласку,
Я могу дать заботу и тепло,
Я снимаю хладнокровную маску,
Когда вижу любимого лицо...


Ты меня совершенно не знаешь.
Ты не пишешь мне и не звонишь
И меня совсем не вспоминаешь,
А вокруг меня полная тишь...


А я жду по-прежнему встречи,
В тишине шепчу твое имя порой,
Представляю,что обниму за плечи
И,что будешь ты снова со мной...