Привет, Сергей!

Наталия Постернак
  Привет, Сергей!
  Какое наслажденье
  Вернуться вновь
  К себе домой.

  Легко иль трудно
  Было восхожденье,
  Как хорошо увидеть
  Край родной!

  Пусть вновь дела
  И снова суматоха,
  Свой крест нести
  По силам нам дано.

  А я - жива,
  Жива ещё, Серёга!
  И, значит, я
  С друзьями заодно.