Памяти Пановой. Т

Екатерина Кенякина
 И вот опять настала осень,
 И на душе моей хандра,

 Мои суставы ноют очень,
 И не уснуть мне до утра

 Воспоминания терзают-
 Подругу Таню не вернуть,

 Как она там?Никто не знает,
 Хотя б одним глазком взглянуть.

 Порой она, смеясь, шутила,
 Мол, я прописана в аду,

 Но видит Бог-она грешила,
 Чтоб отогнать свою беду,

 Ведь без любви жить трудно очень,
 Порой бывает долгим век,

 Когда всегда на сердце осень,
 Не будет счастлив человек.