Что мы возьмём с собой?

Георгий Андреевски
Что мы возьмём с собой в могилу?
Нательный крест и тысячу грехов.
И если сердце не остыло,
ещё возьмём с собой любовь.

Любовь родных, друзей и близких,
оставив им лишь слабый след;
Воспоминания дней прошедших,
а большего у нас и нет.

Мы в этой жизни накопили
сундук плохих и добрых дел.
Меня понять вы не пытались,
и я не очень-то хотел.

Ты вспомнишь это через годы
и повторишь всё это вновь.
И если сердце не остынет,
ещё возьмёшь с собой любовь.!