По волнам бытия-океана...

Геннадий Молдавский
По волнам бытия-океана,
Без обид на людскую молву,
По капризу судьбы окаянной
Я под парусом зыбким плыву.

На заре оживает надежда-
Вот сойду на прибрежный песок!
Ночью неба чарует безбрежность,
Так куда заведет меня рок?