Осеннее настроение

Любовь Серебрякова 2
Осень наряд перешить поспешила,
Рыжие шали сложила в сундук
Красок парад свой в лесу завершила
Голых лишь веток слышу я стук.

Капли дождя,стекая,рисуют узоры
На мокром оконном стекле,
Может быть шепчут грустные строки
Что бы напомнить тебе обо мне.

Тихую песню о том тёплом лете
И о ромашках на чистом лугу,
Про яркий закат,шёпот губ на рассвете,
То что в душе я своей берегу.