Ах, если б только это ты узнал...

Валюша Александрова
"А":
Ты дым, туман, мираж и пустота...
Привыкнуть бы к отсутствию, да так
Першит при мысли той, что нет тебя,
И мокнет у подушки ночью бязь,
И в зеркалах ищу знакомый взгляд,
Пусть понимаю, что дурак ты, гад,
Но не могу на миг тебя забыть,
И так охота в полнолунье выть...
Тебя же нету рядом!!! Ну и пусть!
С тобою в мыслях легче трудный путь,
Ты поселился насовсем в мозгу,
Я за тебя молюсь и берегу,
Оберегаю то бишь, ты смирись,
И хоть во сне нечаянно вернись...